Показать меню
Регистрация Обратная связь

Porsche выпустит Taycan Travel Edition

23.03.2020
В настоящее время основной задачей Porsche является запуск серийной версии Миссии E Cross Turismo. Как концепт-кар, выпущенный на Женевском автосалоне два года назад, модель дорожного автомобиля будет иметь маркировку «Taycan Cross Turismo» и будет официально выпущена в конце 2020 года. Сообщается, что в официальном отчете Porsche упоминается, что этот надежный универсал станет первой производной моделью на базе Taycan.

В отчете также кратко упоминается дизайн чисто электрической версии для следующей модели Macan. Заместитель председателя правления Porsche Лутц Мешке заявил, что эта полностью электрическая модель будет основана на платформе Premium Platform Electric (PPE) и должна быть запущена в 2022 году. Платформа PPE была разработана совместно Porsche и Audi, которая уже разрабатывает электромобиль того же размера и формы, что и A5 Sportback. В то же время платформа PPE подойдет для моделей с задним приводом и электрическими двигателями на задней и с полноприводной моделями.

Чтобы подготовить завод в Лейпциге к появлению электрической версии Macan, Porsche инвестирует более 600 миллионов евро в расширение мощностей, включая новый кузовной цех.

Согласно сообщениям зарубежных СМИ, Porsche недавно провела обзор своих достижений в 2019 году на своем ежегодном собрании и с нетерпением ожидает будущего. Сообщается, что продажи Porsche увеличились на 10% в прошлом году до около 280 000, количество сотрудников увеличилось до 34 010. Общее количество автомобилей, выпущенных компанией в 2019 году, увеличилось на 3% по сравнению с 2018 годом. В течение следующих четырех лет компания инвестирует около 10 миллиардов евро  в процесс электрификации путем запуска новых гибридных и чисто электрических моделей. По оценкам Porsche, к середине этого столетия половина его продаж будет приходиться на подключаемые гибридные и электромобили.
Похожие новости
Kia официально выпустила новое четвертое поколение Sorento, а также анонсировала более подробную информацию о новом автомобиле.
В дополнение к традиционным бензиновым, дизельным и гибридным моделям с подключаемым модулем новое поколение BMW 7-й серии также впервые выпустит полностью электрическую версию и станет самой мощной
Porsche выпустит ряд полностью электрических моделей, и первая из них - полностью электрическая Macan. Не исключаю возможность запуска чисто электрических Boxster и Cayman.
Новинка от Cadillac XT5 порадовала любителей Американского автопрома. Стильный, высокотехнологичный, привлекательный внешний вид и только качественные материалы буду служить вам долго и беззаботно.
Очередная новинка из Китая господа, на этот раз метят на территорию медведя Шкода Кодиак, а имя правда помягче Tiggo 8, таким только медвежонка называть, в общем встречайте семью Черри Тигго 8 в
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
У нас вы найдете
Яндекс.Метрика