Показать меню
Регистрация Обратная связь

Новый Audi Q5 Sportback с легкой гибридной системой на 48 вольт

23.03.2020

Буквально на прошлой пресс-конференции 2019 года Audi подтвердила, что в 2020 году будет выпущено 20 новых моделей. Помимо среднесрочных Q2 и Q5 и нового S3 Sportback, ожидаемого спортивного электромобиля e-tron GT pure и нового седана A3 также Будет дебютировать один за другим. Из этих 20 новых автомобилей наиболее заметным является, несомненно, новый Q5 Sportback, выпущенный с промежуточной модернизацией Audi Q5. Зарубежные СМИ представили свои визуализации, давайте взглянем на это с первого взгляда.
Сообщается, что, помимо добавления второй формы кузова Sportback, самым большим изменением среднесрочного Audi Q5 является внутреннее обновление информационно-развлекательной системы автомобиля, использование мягкой гибридной силовой системы и новый дизайн. Ожидается, что новый автомобиль будет выпущен в конце 2020 года и поступит в продажу в начале 2021 года. Цена не должна сильно меняться.  Ранее показанные шпионские фотографии подтвердили, что в обычной версии Audi Q5 в среднесрочной перспективе в основном принята новая технология светодиодного освещения и переработана графика группы ламп. После регулировки культовой однокадровой решетки рама стала более Он тоньше и отделен от фар, а не полностью связан с текущей моделью.
 Поскольку конкуренты заперты в BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe, новый Audi Q5 Sportback соответствует концепции дизайна других внедорожников Audi Coupe.По сравнению с обычной версией, передняя поверхность должна быть точно такой же, или даже точно такой же. Это дизайн багажника и наклонной линии крыши. Кроме того, более производительная версия также добавит дизайн с тремя отверстиями, подобный Audi A1 на переднем крае капота, чтобы отдать дань уважения оригинальному концептуальному автомобилю-купе Quattro.
Что касается интерьера, новостей до сих пор нет, но есть уверенность, что новая Audi Q5 Sportback продолжит использовать элементы семейного дизайна, а также может быть оснащена некоторыми новыми технологиями информационно-развлекательной системы. Подобно недавно выпущенным A4 и A5, новый автомобиль будет оснащен большим информационно-развлекательным дисплеем в верхней части приборной панели, исключая старый щелчок MMI и используя интерфейс с сенсорным экраном. Кроме того, будут предоставлены все новейшие взаимосвязанные функции, такие как беспроводная зарядка мобильных телефонов и интерфейс USB-C.
  Что касается мощности, Audi Q5 только что запустила гибридный 55 TFSI e в 2019 году. Эта система состоит из бензинового двигателя с турбонаддувом 2.0 TFSI с номинальной мощностью 248 л.с. (185 кВт) и мощностью 370 Нм. Он имеет номинальную мощность 141 л.с. (105 кВт) и двигатель мощностью 350 Нм, с общей мощностью 362 л.с. (270 кВт) и 500 Нм. Он может разгоняться от статического состояния до 100 км / ч за 5,3 секунды. Дальность плавания составляет 40 километров.
Для новой Audi Q5 Sportback, для достижения цели по снижению общего выброса углекислого газа, в дополнение к обычным бензиновым и дизельным двигателям, самым большим изменением будет введение 48-вольтовой гибридной системы. Эта система может восстанавливать ненужную энергию от выбега и торможения, а затем повторно использовать ее, чтобы уменьшить нагрузку на двигатель внутреннего сгорания во время ускорения, а также позволяет системе «стоп-старт» реагировать быстрее.
  Кроме того, Audi также выпустит модели SQ5 Sportback, соответственно против BMW M40i и Mercedes-Benz GLC43. Как заявляет Audi Sport, она надеется выпустить больше внедорожников, вероятно, будет выпущена и более производительная версия RS Q5. В 2019 году Audi SQ5 переключился с бензинового двигателя на дизельный, оснащенный мягкой гибридной системой, состоящей из того же 3,0-литрового двигателя V6 с турбонаддувом, что и Audi S4, с общей мощностью 342 лошадиных силы и 700 Нм соответственно. Ожидается, что эта система также будет Останется.
  Audi ускоряет темпы электрификации своих новых автомобилей. Почти половина из 20 новых моделей, выпущенных Audi в 2020 году, включают 4 новые гибридные модели с подключаемыми модулями и 5 электромобилей.

Похожие новости
Сообщается, что в официальном отчете Porsche упоминается, что первая производная модель на основе Taycan была официально выпущена в конце 2020 года.
Kia официально выпустила новое четвертое поколение Sorento, а также анонсировала более подробную информацию о новом автомобиле.
В дополнение к традиционным бензиновым, дизельным и гибридным моделям с подключаемым модулем новое поколение BMW 7-й серии также впервые выпустит полностью электрическую версию и станет самой мощной
Новинка от Cadillac XT5 порадовала любителей Американского автопрома. Стильный, высокотехнологичный, привлекательный внешний вид и только качественные материалы буду служить вам долго и беззаботно.
Очередная новинка из Китая господа, на этот раз метят на территорию медведя Шкода Кодиак, а имя правда помягче Tiggo 8, таким только медвежонка называть, в общем встречайте семью Черри Тигго 8 в
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
У нас вы найдете
Яндекс.Метрика