Показать меню
Регистрация Обратная связь

Новый A3 от Audi будет выпущен в 2020 году

23.03.2020
В начале марта Audi выпустила новый A3 Sportback (версия хэтчбек) в немецкой штаб-квартире, который имеет значительно больший размер, чем предыдущая модель. В настоящее время отечественное производство Audi A3 также вступило в финальную подготовку перед массовым выпуском, и с завода FAW-Volkswagen Qingdao сошли с завода версии хэтчбека и седана с длинной колесной базой. Кроме того, автомобильный онлайн-рынок узнал из данных FAW Audi EIA о том, что годовой объем производства нового A3 достиг 100 000 единиц, что намного превышает 15 000 единиц BMW Brilliance в год, и в некоторых обновлениях оборудования и процессов он поделился с оригинальными моделями Volkswagen Bora. Линия производства.
Что касается размеров, новый A3 на основе модульной архитектуры MQB был скорректирован, длина автомобиля была значительно увеличена до 4,34 метра, а колесная база увеличена с 2,62 метра до 2,64 метра. Кроме того, отечественная версия седана также была впервые расширена и, как ожидается, значительно опередит основной конкурирующий BMW 1 серии. В силовой части новый A3 от Audi будет оснащен двигателями с турбонаддувом 1.4T и 2.0T (двигатель FAW-Volkswagen 1.5T будет запущен в производство в следующем году вместо модели 1.4T), а коробка передач оснащена 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением.
Вызывает сожаление тот факт, что Audi официально не выпустила официальную карту седана A3, но мы можем узнать об этом из зарубежных СМИ. Новый автомобиль оснащен новейшей гексагональной воздушной решеткой семейства Audi Sedan.Светодиодные дневные ходовые огни Dot Matrix встроены в фары с обеих сторон, а завышенная воздушная решетка создает сильную динамику. , Задний светодиодный светильник перекликается с фарами, а выхлопные трубы скрыты.
Похожие новости
В дополнение к добавлению второй формы кузова Sportback, самым большим изменением в среднесрочном Audi Q5 является внутреннее обновление информационно-развлекательной системы в автомобиле и
Chang'an Yidong PLUS будет размещен в сети 27 марта и объявит цену. Yidong PLUS, первый седан серии Changan Automobile PLUS, начал предпродажную подготовку, выпустив в общей сложности 5 моделей
Kia официально выпустила новое четвертое поколение Sorento, а также анонсировала более подробную информацию о новом автомобиле.
В дополнение к традиционным бензиновым, дизельным и гибридным моделям с подключаемым модулем новое поколение BMW 7-й серии также впервые выпустит полностью электрическую версию и станет самой мощной
Новинка от Cadillac XT5 порадовала любителей Американского автопрома. Стильный, высокотехнологичный, привлекательный внешний вид и только качественные материалы буду служить вам долго и беззаботно.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
У нас вы найдете
Яндекс.Метрика