Показать меню
Регистрация Обратная связь

Nissan 400Z будут выпущены в конце 2020 года

25.03.2020
 Как преемник Nissan 370Z, Nissan 400Z циркулирует в течение многих лет, и ходят разные слухи, в том числе 400Z будет использовать чисто электрическую систему, и даже Nissan будет совместно строить 400Z с Mercedes. До октября 2019 года Nissan официально признавал, что разрабатывает новое поколение серии Z и новое поколение GT-R, но никаких дальнейших новостей с тех пор не поступало. С новым приложением торговой марки для спортивного автомобиля серии Z давайте осознаем, что 400Z действительно становится все ближе и ближе к нам.
На сегодняшний день официальные представители Nissan не раскрыли время запуска и названия спортивных автомобилей нового поколения серии Z. Последние официальные новости - то, что Иван Эспиноса, старший вице-президент Nissan по глобальному планированию продуктов, подтвердил на Токийском автосалоне 2019 года: «Эти два автомобиля (новое поколение серии Z и новое поколение GT-R»). ) Является ядром Nissan, и мы активно исследуем и развиваем ".
Более внимательный взгляд на логотип новой спортивной машины серии Z, который был выставлен ранее, не дал никакой полезной информации. Тем не менее, урезанный дизайн шрифта Z можно проследить до классического Datsun 240Z, а затем 260Z и 280Z, которые выглядят почти одинаково. Видно, что это всего лишь новый логотип, указывающий на то, что у Nissan есть планы и он хочет обновить новый спортивный автомобиль серии Z в целом. Хотя в настоящее время все еще существует большая неопределенность, новый логотип подразумевает, что новое поколение серии Z появится рано или поздно.

 Мы знаем, что Nissan 370Z оснащен 3,7-литровым двигателем V6, а максимальная выходная мощность Nismo Performance Edition составляет 332 лошадиных силы или 350 лошадиных сил. Очевидно, что правило присвоения имен 370Z тесно связано со смещением 3,7-литрового двигателя. Если это правило также применяется к Nissan 400Z, это означает, что новый автомобиль будет оснащен большим 4,0-литровым V6 или небольшим 4,0-литровым двигателем V8, независимо от использования. В свете все более строгих правил выбросов, любой двигатель должен быть электрифицирован, а двигатель должен быть миниатюрным.
 Из-за этого название Nissan 400Z скорее всего относится к мощности двигателя, а не к рабочему объему. Таким образом, для нынешнего 370Z, даже для Nismo Performance Edition, 400 лошадиных сил - огромный скачок. Говорят, что новый Nissan 400Z может позаимствовать двигатель у своего роскошного брата Infiniti, оснащенный 3,0-литровым двигателем V6 с двумя турбинами на Infiniti Q50 и Q60 купе Red Sport 400 с максимальной мощностью 400 лошадиных сил. Это будет соответствовать стандартной автоматической коробке передач с 9 скоростями, и может также быть предложено с механической коробкой передач с 6 скоростями.
  Также ходят слухи, что Nissan 400Z будет оснащаться 3,8-литровым двигателем V6 (разница от более 100 миллилитров до 4,0 литров) на пикапе нового поколения Nissan Frontier. Этот 3,8-литровый двигатель имеет мощность всего 310 лошадиных сил. Хотя он на 49 лошадиных сил больше, чем 2,5-литровый двигатель V6 на старой модели, он не стоит полностью алюминиевого применения в спортивном автомобиле серии Z. Даже если это правда, Nissan придется перепроектировать и откалибровать, даже используя гибридную систему, чтобы повысить его производительность по сравнению с текущим 370-литровым 3,7-литровым двигателем V6.
  Независимо от того, будет ли новое поколение спортивного автомобиля серии Z названо в честь 400Z, Nissan в настоящее время наращивает планы исследований и разработок, и ожидается, что новый автомобиль будет выпущен в конце 2020 года.
Похожие новости
Mercedes седьмого поколения Mercedes-Benz SL-Class будет выпускать только модели AMG, которые будут разрабатываться совместно с Mercedes-AMG GT и иметь модульную спортивную архитектуру (MSA).
В дополнение к добавлению второй формы кузова Sportback, самым большим изменением в среднесрочном Audi Q5 является внутреннее обновление информационно-развлекательной системы в автомобиле и
Kia официально выпустила новое четвертое поколение Sorento, а также анонсировала более подробную информацию о новом автомобиле.
В дополнение к традиционным бензиновым, дизельным и гибридным моделям с подключаемым модулем новое поколение BMW 7-й серии также впервые выпустит полностью электрическую версию и станет самой мощной
Новинка от Cadillac XT5 порадовала любителей Американского автопрома. Стильный, высокотехнологичный, привлекательный внешний вид и только качественные материалы буду служить вам долго и беззаботно.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
У нас вы найдете
Яндекс.Метрика