Показать меню
Регистрация Обратная связь

Дешевле КИА Селтос, БОЛЬШЕ КОДИАКА! На ВАРИАТОРЕ Чери ТИГГО 8

04.03.2020
Вы только посмотрите, какие машины делают китайцы, визуально выглядит огонь,  длина 4 700 как у KODAIQ,  а вообще так вот первая машина, которая приходит на ум в качестве референсной.
 Автомобиль  получил светодиодные ходовые огни, полностью светодиодные передние фары, но вот задние фонари не полностью светодиодные,  не красный пластик, но у нас по ватерлинии здесь все по-взрослому. Все пороги закрыты дверьми,  все отлично. С учетом нового климата в россии она вот быстренько будет испачкана,  так здесь все чистенько садись весь чистый будешь. Два контура уплотнения все с резиночками все так хорошо держится, клиренс 190 миллиметров, парктроники здесь в круг 4 камеры, но при этом сами камеры выводятся в таком качестве что ну просто писец, в реальной жизни чудом разобрать можно, в принципе скорее всего не для красоты,  очень мало ситуации когда они реально помогли. Бес ключевой доступ и открытие багажника без рук,  так подходишь и  ждешь подтверждение получено, отходим. 
Сам багажник ну вот такой, он в семиместном исполнении.  На обзоре машина у нас семиместная, если вот сложить допустим третий ряд сидений, то а багажник становится сразу много места. У китайцев все время так круто в багажнике,  почему  докатка у нас вот там вся висит под машиной,  и это не очень удобно,  но вот так вот сделали что уж с этим поделать,  платформа ты 1x созданная вместе с jaguar и land rover.
 Ходовая часть у нас mcpherson спереди и многорычажка сзади. Под капотом 2 литра turbo, на 170 и 250 крутящего момента. 92 бензин, газовые упоры, есть тесты но это же китай, это не какая-то корея или германия.  Не знаю что уже никто скоро ничего не будет ставить кроме китайцев как так то. Удивительно видеть систему изменения фаз и управление высотой поднятия клапанов board for honor, турбина они well, и вариатор который рассчитан на 250 крутящего момента,  в нем используется ремень bosch который скорее всего делается где-то там же неподалеку в Китае. Пока что в вариаторе это с горем пополам смогли только японцы,  что получится здесь покажет только время. 
Время разгона и как обычно мы делаем в эко спорт, и вариатор который имитирует передачи по паспорту показывает 10,5 секунд. У skoda это немного быстрее, за 10 секунд.
 
Недавно нам сказали что нужно смотреть руководство по эксплуатации перед тем как ехать на тачке с вариатором руководство по эксплуатации здесь нет так что едем как обычно мы ездим потому что говорить на всякие глупости говорил к ещё не выросла почему бы не попробовать off-road на переднюю при водном 5 метровым кроссовере а лес у насесть подъем есть пробуксовки есть вариатор есть вроде бы все условия соблюдены выключил я и спи потому что там прям совсем с ней душат сильно есть и у нас здесь кстати bosch тоже как начиная не последнего поколения потому что производится там же где-то неподалеку в китае.
Похожие новости
Новый Solaris 2020 года выпуска, прям вот что первое бросается в глаза, у нас новые фары и они в топовых комплектациях естественно будут светодиодные, рефлекторные новые формы дневных ходовых огней и
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
У нас вы найдете
Яндекс.Метрика