Показать меню
Регистрация Обратная связь

Cadillac XT5 - вещь! Cколько будет стоить в России?!

16.03.2020

Сегодня у нас другой совсем автомобиль, и я больше чем уверен, что вы открыли этот обзор просто посмотреть, а что там вообще американцы сейчас делают?! Ведь в глубине души вы все равно больше на Ауди, БМВ, Мерседес или даже Лексус с Вольво что то вроде того. А Кадиллак для вас это какая то диковинка, на ровне   наверное, с каким то Китайцем, а зря вы начинаете забывать что такое американская машина, и это очень зря. 


Почему так обстоят дела, да все просто – до сих пор Америка жила, по каким то своим законам и понятиям, об экономичности, которая нам вообще не ведома если честно. Но теперь знаете, они начинают думать и у себя в Америке на тему того что де дать покупателям чтобы они могли выбрать что то лучшее, из тех вариаторов  учитывая Европейские. 


Так вот по капотом этой машины вместо 3,6 литра V6, у нас 2,0 турбо. Вместо 8-ступенчатого автомата ESIM, можно отнести к минусу, потому что меньше Тойоты теперь стало в Кадиллака, сейчас устанавливают 9-ступенчатый автомат собственной разработки. 


Собственно цена теперь будет не совсем высокая за новое авто, она составляет меньше 3млн рублей, со всеми возможными пакетами опций. Для тех кто не в курсе, теперь у вас будет ВСЕ , и все +700т пакет опций. Где ко всему прибавится камера ночного видения, потолок в замше и все такое, возможно даже НЕ самые необходимые опции. Но теперь у нас появился спорт, очень долго будете искать чем отличается от Премиум Лакшери, раскрою секрет, в спорте сразу 20-е диски, и немного красной строчки в салоне. 


Вот знаете когда ты смотришь на нынешних Немцев, это я говорю о премиальных прежде всего, у некоторых чуть лучше, у некоторых чуть хуже, но создается впечатление, что дизайн и узнаваемость у них остались только Шильдики, которые они делают все больше и больше. У Кадиллака все по другому, он действительно Крутой, потому что него с дизайном полный порядок, все продуманно. Ты на него смотришь  и он тебе нравится, начиная с этих решеток здоровенных, фар интересных, бумерангов, задние фонари, все смотрится качественно и гармонично, и в салоне это все так же продолжается.


В салоне вы посмотрите какая отделка, ты сюда попадаешь и понимаешь за что ты деньги платишь, у тебя везде хорошие материалы, потолок из замши и Алькантары, пожженная панель, с просрочкой чуть ни руками изготовлена, на руле карбон натуральный.

Изменения видны сразу, у нас теперь появился Джойстик, так же рядом распложена Шайба, хотя немцы начинают уходить все на сенсорные переключатели, у Кадиллака все наоборот, и это действительно удобно.

Мультимедиа система не самая топовая, по графикам и каким то функциям, по навигации например, но темни менее, она тоже нормальная, адекватная. Камеры заднего вида вас порадуют, для домохозяек сделано все, чтобы по этим камера рассмотреть все что есть вокруг машины.


Под капотом у нас достаточно интересный двигатель, в котором произошли изменения, в частности один и тот же мотор в Америке развивает мощность 243 л.с, но специально для того чтобы покупатель рассматривал этот автомобиль как роскошь, а как нормальный недорогой автомобиль, этот двигатель типа  задушили до 199 л.с , этим самым налог становится на порядок меньше, но крутящий момент остался тем же 350 нютон/метра. Такой мотор очеть технологичный, раньше такой мотор могли сделать только немцы. Турбо надув двойной, высота поднятия клапанов регулируется, за счет чего достигается экономичность, так же он может отключать цилиндры, и ехать можно в пробке всего на 2 двух цилиндрах, и он действительно это может.


Расход топлива при такой мощности составляет всего 10,7 литра, и запас хода тоже радует, так как двигатель стал экономным а бак остался огромным как на 3,6 литровом американце.


Практичность багажного отсека очень хорошая, багажник действительно огромный, в нем есть релинги для фиксации багажа, различные органайзеры, кармашки и конечно же докатка.Если говоря откровенно, эти Американцы стали на порядок ближе потенциальному покупателю, и могут по конкурировать с нынешними немцами премиум класса.

Похожие новости
Сообщается, что в официальном отчете Porsche упоминается, что первая производная модель на основе Taycan была официально выпущена в конце 2020 года.
Несколько дней назад в магазин поступила новая Audi A6 Allroad от Audi. Ожидается, что новая машина появится в списке новой A6 Avant в конце марта или начале апреля.
Kia официально выпустила новое четвертое поколение Sorento, а также анонсировала более подробную информацию о новом автомобиле.
В дополнение к традиционным бензиновым, дизельным и гибридным моделям с подключаемым модулем новое поколение BMW 7-й серии также впервые выпустит полностью электрическую версию и станет самой мощной
Очередная новинка из Китая господа, на этот раз метят на территорию медведя Шкода Кодиак, а имя правда помягче Tiggo 8, таким только медвежонка называть, в общем встречайте семью Черри Тигго 8 в
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
У нас вы найдете
Яндекс.Метрика