Показать меню
Регистрация Обратная связь

Флагманский внедорожник BMW X8 M успешно зарегистрирован или выпущен в конце 2021 года

17.04.2020

С сохраняющейся популярностью в сегменте трансграничного рынка внедорожников эра BMW только одного внедорожника X5 прошла, и теперь линейка внедорожников BMW X серии включает в себя бегемота от переднего привода X1 и X2 до X7. Хотя известие о X8 в слухах было бесконечным, это никогда не подтверждалось. Последние новости показывают, что у семейства X-серии есть новые доказательства, подтверждающие, что он выпустит более крупный X8, который действительно станет флагманом внедорожника BMW, а модель начального уровня будет M45e.
 Документ заявки из немецкого ведомства по патентам и товарным знакам показывает, что BMW подала заявку на регистрацию «X8 M» 23 марта, регистрационный номер: 302020103935, которая была успешно зарегистрирована 1 апреля, в настоящее время объявляется и истекает 30 июля. После этого, если нет возражений, оно может быть официально одобрено.
  Предположительно, новый BMW X8 является ультра-роскошной версией X7, внутренний код - G09, дизайн и ходовая часть в основном совпадают с X7, но используется стиль двухдверного купе. Нет необходимости принимать дизайн купе SUV, как X4 и X6. В то же время, новый автомобиль ориентирован на задних пассажиров и их комфорт, предоставляя два наклонных задних сидения в представительском стиле, которые были представлены в XC90 Excellence, выпущенном Volvo в 2016 году.
  Что касается мощности, то новый BMW X8 M, вероятно, будет оснащен престижным бензиновым двигателем V8 с двойным турбонаддувом объемом 4,4 литра, мощностью 460 кВт и 750 Нм в моделях X5 M и X6 M Thunder Edition соответственно. Поскольку стоимость модернизации слишком высока, чтобы соответствовать более строгим нормам выбросов, огромный 6,6-литровый двигатель V12 на BMW M760i собирается выйти из рынка и не будет использоваться в других новых автомобилях.
  Учитывая, что в качестве флагманской модели внедорожника, будь то за счет улучшения внутренней структуры двигателя, перенастройки двигателя или добавления дополнительного электродвигателя, новый BMW X8 M должен значительно увеличить выходную мощность, чтобы показать пиковый уровень. Сообщалось, что флагманская модель будет использовать двигатель V8 и электродвигатель мощностью 150 кВт, а конечная общая мощность составит 560 кВт и 1001 Нм.
Кроме того, BMW также рассматривает вопрос о разработке гибридной модели начального уровня X8 M M45e, заимствуя обновленную версию гибридной системы подключаемых модулей, используемой в нынешнем X5 xDrive45e. Гибридная система на X5 сочетает в себе 3,0-литровые рядные шестицилиндровые двигатели с турбонаддувом мощностью 210 кВт и 450 Нм с электродвигателем мощностью 83 кВт и 265 Нм с общей мощностью 290 кВт и 600 Нм.
  Хотя заявка на товарный знак не может гарантировать, что этот новый автомобиль будет запущен в будущем, директор по исследованиям и разработкам BMW Клаус Фрелих настоятельно намекнул, что возможность X8 существует. Предполагая, что BMW уже дал зеленый свет для производства X8 M, если все будет правильно, новый автомобиль будет официально выпущен в конце 2021 года или в начале 2022 года, который, вероятно, станет самой дорогой моделью марки BMW.
  Потенциальными конкурентами для нового BMW X8 M станут Land Rover Range Rover Sport и Porsche Cayenne, Audi RS Q8 и будущий Mercedes-AMG EQS.

Похожие новости
С новым приложением торговой марки для спортивного автомобиля серии Z, 400Z действительно становится все ближе и ближе к нам.
Mercedes седьмого поколения Mercedes-Benz SL-Class будет выпускать только модели AMG, которые будут разрабатываться совместно с Mercedes-AMG GT и иметь модульную спортивную архитектуру (MSA).
В дополнение к добавлению второй формы кузова Sportback, самым большим изменением в среднесрочном Audi Q5 является внутреннее обновление информационно-развлекательной системы в автомобиле и
В дополнение к традиционным бензиновым, дизельным и гибридным моделям с подключаемым модулем новое поколение BMW 7-й серии также впервые выпустит полностью электрическую версию и станет самой мощной
Новинка от Cadillac XT5 порадовала любителей Американского автопрома. Стильный, высокотехнологичный, привлекательный внешний вид и только качественные материалы буду служить вам долго и беззаботно.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
У нас вы найдете
Яндекс.Метрика